コメント
✩sea✩
3人目の時、3週0日で薄いですが陽性反応出ていて、その前からオエオエしていました!
yu
週数が正しいのであれば、着床したかしてないかくらいの時期なのでつわりではないと思います!
-
ふわもち
ですよね!
ありがとうございます!- 1月8日
✩sea✩
3人目の時、3週0日で薄いですが陽性反応出ていて、その前からオエオエしていました!
yu
週数が正しいのであれば、着床したかしてないかくらいの時期なのでつわりではないと思います!
ふわもち
ですよね!
ありがとうございます!
「3w1d」に関する質問
SHEINの妊娠検査薬について 本日前回生理からだと3w4d・排卵日からだと3w1dです 風邪を引いたので念のため検査したところ、検査して1-2分は薄い線が出ていたのですが、15分後の乾いた後は目を凝らすとうっっっすら見える…
今度、オールインクルーシブのホテルに泊まりに行くのですが… 妊活中で、妊娠してたら3w1dにあたります。 ホテルでビールがプラン内で飲めるようです。 もともとお酒やビールが大好きです。 旦那もお酒好きで、昨年話題…
1人目妊娠した時は超超超フライングして3w2dで肉眼で見えるくらい薄い陽性が出て無事出産👶 ただいま2人目妊活中。。 妊娠成立していたら3w1d、朝と夕方の妊娠検査薬真っ白陰性🥲 (どちらも排卵日確定) 明日で3w2d、、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわもち
そうなんですね!
そんな早くから、、、🥹