※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達Aの結婚祝いを友達Bと計画していますが、Bの返信が遅く、全て私が決めています。この状況に不満を感じています。

友達Aの結婚祝いしようって友達B(独身)とLINEでやり取りしてるんですけど、返信が3日後とかでマジあり得ないんですけど🫩朝から晩までライン見ないことあります?みんな29歳です。
しかもお店もプレゼントも決める気なくて全部私が決めました😩お祝い終わったら友達辞めようと思います笑
短気すぎますか?笑

コメント

まむまむ (26)

私も未読癖あり1週間とか返さないことありますが、、大切な用事とかすぐ決めないといけない予定は普通返しますよね🙁🙁
未読癖ある人は結構返したつもりでいたり下に行きすぎてもっと返事遅れるので追いラインしていいですよ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでもいいラインは全然気にならないんですけどね😢他に連絡取ってる人ほぼいないはずなんで埋もれることもなさそうなんですけどね笑

• 19時間前
ねねね🐈‍⬛

仕事のあとに予定あったりバタバタしてるとLINE見ないこと全然あります😂
私はグループLINEでも止まることが結構あるので、私は気になりませんが、気になるなら合わないと思って友達辞めるのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家住みでも毎日バタバタしますかね?笑
    何か決める時とかも相手に任せる感じですか??

• 19時間前
  • ねねね🐈‍⬛

ねねね🐈‍⬛

29の妹は独身で実家暮らしですが、仕事で最終の電車で帰ってきたり、休みの日は友達と遊んだり毎日予定あって忙しそうですね🤔
    自分が言い出したことは相手には任せないですが、相手が言い出したなら任せちゃう事もあります!
    グループ内で結婚祝い決めた時は、既婚者がほとんど提案してましたね🤔
    自分が貰ったからこそお祝いしたいとか、私はこれ貰って嬉しかった〜とか経験ある人の方が話が進みやすいです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さんと友達ではタイプが違うかもです😅
    なるほど!たしかに既婚者の方が知ってますもんね!プレゼントは少し考えてくれた感じはあったんですが、お店は全まかせって感じだったので、ねねね🐈‍⬛さんと同じ考えならいいですが😖
    募るものもあるかもです💦今までのご飯会も、お店決めてもらって18時以降なら大丈夫👌って言われて18:30で予約したのに平気で遅れて来て悪びれもしません😂人柄でしょうか💦

• 9時間前