コメント
あめ
同じです
なので心療内科でお薬もらってます
強制執行できればいいのですが。
はじめてのママリ🔰
本当に本当にわかります。
私の元夫も一発目から振込遅れてました、、。
LINEするだけでもしんどいですよね🥲私も吐き気動悸やばいです。
自動振込の手続きあちらがしてくれたらいいのにと思ってます😔
自動振込して!って言ったらしてくれたりしませんかね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります、吐き気しますよね…。
自動振り込みできたらいいですねぇ…それかもう相手に貯金がないのは知ってるけど、一括で払って欲しい…(笑)- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
しますします。
せっかく離婚できたのに、まだやりとりしやなあかんのかよって思います😂
一括で貰えればいいんですけどねー- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんで離婚したのに連絡取り合わないといけないのかストレスです。私からの連絡は向こうもストレスだろうから払えばいいだけなのにと腹も立ちます…!
- 14時間前
はじめてのママリ
連絡しても振り込みが無く、子供の学資保険の支払いなども滞ってこちらに連絡が来た事もあり、ブロックして養育費もらうの辞めました。
フラッシュバックして辛かったので、私はこれで良かったと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やめる、そんか選択肢ももちろんあるのに今気づきました。子どものためにと踏ん張ってましたが、あまりにキツいならそれもありですね
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいる、それだけで心が軽くなりました。あめさんの心も少しでも軽くなりますように…