お仕事 デイサービスで仕事している看護師さんいますか?💦ちょっと聞きたいことがあります💦 デイサービスで仕事している看護師さんいますか?💦 ちょっと聞きたいことがあります💦 最終更新:1月9日 お気に入り 1 看護師 ママリ コメント m デイで看護師してます🙋♀️ 1月8日 ママリ ありがとうございます😊 看護師の業務内容はどんな感じですか?💦 看護師何人いますか? 1月8日 m 私1人です! 業務内容は、バイタル測定、内服管理、インスリン注射、入浴外介助と処置、食事介助とかですかね🤔 トイレ介助等の介護業務も入ったりしてます🙌 1月9日 ママリ そうなんですね! バイタルとか全部1人でやる感じですか? フロアをナース1人で見たりしますか? 1月9日 m バイタルは介護士さんと一緒にやります! フロアをナース1人で見てます🙌 他のフロアには他のナースもいますが、デイは私1人で担当してます🙆♀️ 1月9日 ママリ そうなんですね! 利用者は何人くらいいるのですか? 1月9日 m うちのとこは定員20人です😊 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
看護師の業務内容はどんな感じですか?💦
看護師何人いますか?
m
私1人です!
業務内容は、バイタル測定、内服管理、インスリン注射、入浴外介助と処置、食事介助とかですかね🤔
トイレ介助等の介護業務も入ったりしてます🙌
ママリ
そうなんですね!
バイタルとか全部1人でやる感じですか?
フロアをナース1人で見たりしますか?
m
バイタルは介護士さんと一緒にやります!
フロアをナース1人で見てます🙌
他のフロアには他のナースもいますが、デイは私1人で担当してます🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
利用者は何人くらいいるのですか?
m
うちのとこは定員20人です😊