家族・旦那 先週夫と喧嘩して夫が家を出ていきました。仲直りして今週末帰ってくる… 先週夫と喧嘩して夫が家を出ていきました。 仲直りして今週末帰ってくるみたいです。 1週間夫のいない生活が最高すぎて夫との生活に戻りたくありません🥲 平日は子供の寝る時間くらいに帰ってくるので本当ストレスが溜まってました。 みなさんは夫の存在ってありがたいですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 生活 夫 喧嘩 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがたいですけど、居ないと楽だなーとは思いますね🤣 寝る時間と被るなら、私だったら時間ずらして帰ってきてもらいます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント