※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の先輩に嫌われていることが分かり、ショックで仕事に行きたくないです。同じような経験をした方はいますか。

職場の先輩が私のことを嫌っているということが発覚しました。
前々から、私へのあたりが強かったので嫌われているだろうとは思っていましたが、私が嫌いだと言っているのを聞いてしまい…やっぱり確信になるとショックが大きいというか…明日から仕事に行きたくありません。

自分のことを嫌いな人と一緒に働いてる方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなに好かれてる人はいないと分かっていても、実際確信になるとショックですよね😭😭

私は 職場の条件がとてもよかったので家族のために働いてると割り切っていましたが、余りにも辛くて家庭にも支障がでていたなら辞めていると思います!!

いい大人で
あたり強くくる人とか、全部この人欲求不満なんだな!笑と心の中で思っていましたよ笑

はじめてのママリ🔰

どこにでもいますよーふつうではないですかね。仕事なのでむしです