※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が11日ですが、フライング検査で反応はありますか?生理痛や頭痛、眠気があるのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか。

生理予定日が11日なのですがフライング検査しても反応するものでしょうか?
ルナルナを入れてるのですが妊活モードの早くて何日に生理予定という表記の通りに10.11月と生理が来ていますが今回はその時期を過ぎています。
生理痛のような痛さ、頭痛、眠気などがあるのですが陽性可能性はあるでしょうか…

コメント

め

ルナルナの生理予定日が11日なのでしょうか?
排卵日が確定なら高温期12日目になるのでほぼ確実に反応すると思います!

妊娠を気づかない方もいたりするので、普段通りの症状でも妊娠の可能性は全然あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナの予定日が11日です!
    今日したのですが薄ら見えるような見えないようなで…😭

生理前は腹痛、イライラがものすごいです😭
    今回はそのイライラはないです…

• 20時間前
  • め

hcg等の注射をしてないなら、薄ら見えてるなら陽性ですよ!
    寒い時期は排卵日がズレたりするので、検査が早すぎたのかもしれません🥺

PMSと妊娠前の症状は似てるし、毎回必ず一緒という訳では無いので、体を温めて生理が週明けになっても来なければ再検査…がベストな動きかと思います🥺
    (私は気になりすぎるので、毎朝検査薬するかもです🥹)

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

注射していないです!
それだといいですが😭
寒い時期ずれたりするのですね!

週明けになっても来なかったら再検査します!
わたしもものすごく気になってしまいます🥹

め

無事に濃くなっていますように!!