子育て・グッズ 今月で5ヶ月になる次男👦🏻全く寝返る気がなーーーい!笑笑皆さんのお子さ… 今月で5ヶ月になる次男👦🏻 全く寝返る気がなーーーい!!!!笑笑 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか? 逆に寝帰りとかせず そのままハイハイとかに行った子とか いるのかな、、、?! 教えてください〜🩷🩷 最終更新:21時間前 お気に入り 寝返り ハイハイ 男 2O歳ママ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 最近5ヶ月なってすぐやり始めました😚 21時間前 えー 3人目が5ヶ月と1日で寝返り成功しましたがその後やりません(ノ∀`)アチャー 3人とも寝返りはしましたが 2人目がハイハイせず、歩きました! 21時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント