家事・料理 生理中で料理が辛く、旦那には外食か買ってきてもらう連絡をしました。子供には冷凍おにぎりや餃子、卵スープを用意しても良いでしょうか。 生理中でしんどすぎてご飯作りたくなくて 旦那の晩ごはんは仕事帰りに食べてくるか買ってくるかにしてと連絡し 子供は冷凍おにぎりに冷凍餃子に野菜入り卵スープにして良いと思いますか? もう本当作りたくなさすぎて😮💨 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 生理 ご飯 冷凍 野菜 スープ ママリ コメント ままり うちは、生理でもないのに(仕事で疲れすぎたので)冷凍ピザにアンパンマンのコーンスープ、市販のカットりんごです😐笑 …何をおっしゃいます!!めちゃくちゃ用意されてるじゃないですか!!! 21時間前 ママリ ありがとうございます😭 帰ってきた旦那に子供に何食べさせたの?と聞かれて、投稿した内容そのまま伝えたら、、 ちゃんと普段からスープとかおかずとか作ってストックしておいた方が良いよと言われました😭 普段はしてるよ!!でも義実家お正月行った時にストック持ってって全部食べさせてんじゃんか!!と伝えたら あ…となってたので、余計な一言言わなきゃ良いのにと思いました。 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
帰ってきた旦那に子供に何食べさせたの?と聞かれて、投稿した内容そのまま伝えたら、、
ちゃんと普段からスープとかおかずとか作ってストックしておいた方が良いよと言われました😭
普段はしてるよ!!でも義実家お正月行った時にストック持ってって全部食べさせてんじゃんか!!と伝えたら
あ…となってたので、余計な一言言わなきゃ良いのにと思いました。