※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

生理中で料理が辛く、旦那には外食か買ってきてもらう連絡をしました。子供には冷凍おにぎりや餃子、卵スープを用意しても良いでしょうか。

生理中でしんどすぎてご飯作りたくなくて

旦那の晩ごはんは仕事帰りに食べてくるか買ってくるかにしてと連絡し

子供は冷凍おにぎりに冷凍餃子に野菜入り卵スープにして良いと思いますか?

もう本当作りたくなさすぎて😮‍💨

コメント

ままり

うちは、生理でもないのに(仕事で疲れすぎたので)冷凍ピザにアンパンマンのコーンスープ、市販のカットりんごです😐笑

…何をおっしゃいます!!めちゃくちゃ用意されてるじゃないですか!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    帰ってきた旦那に子供に何食べさせたの?と聞かれて、投稿した内容そのまま伝えたら、、
    ちゃんと普段からスープとかおかずとか作ってストックしておいた方が良いよと言われました😭

普段はしてるよ!!でも義実家お正月行った時にストック持ってって全部食べさせてんじゃんか!!と伝えたら

あ…となってたので、余計な一言言わなきゃ良いのにと思いました。

• 18時間前