義母がチャイルドシートを買ってくれたが、希望の黒ではなく白が届き、旦那が不機嫌になった。妊娠中で気持ちが落ち込んでいるが、義母に交換をお願いするのが気が引ける。どうすれば気持ちを落ち着けられるか相談したい。
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞
正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀
旦那に色ちがう、と伝えたらとっても不機嫌になりました😞お前のミスなのに😞😞
車も新車で、上の子のチャイルドシートも黒で揃えているのですっごく気持ちが落ち込んでしまいます。
せっかく厚意で買ってくれたので義母に伝えて交換してもらうのは気が引けます。予定日を数日後に控えた妊婦で、メンタルが落ちているのか泣きたくなるくらい悲しくなってしまっています、みなさんならどう落ち着かせますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
使うの?!エライ😭旦那さんに説明しに行ってもらうかなぁ笑
はじめてのママリ🔰
白つかいます、
好意をありがたくうけとるほうが
スマートかなと
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
お義母さんのことは好きなので厚意を無下にしたくなく、でもモヤモヤはしてしまい悩んでいました🌀
子どもが乗ってみたところ イイ感じ!と言ってくれたので、ならいいか!と吹っ切れてきました笑- 1月8日
はじめてのママリ🔰
旦那がもう不機嫌で、買ってもらったくせに文句言うなよ!とプンプンなんです、、義母に文句なんて言ってないわお前に怒ってんだよって感じですが😭
田舎の中年ヤンキーのような配色のチャイルドシートがきて落ち込みまくりです、女の子を乗せるのに😞😞😞
はじめてのママリ🔰
まず会話してるだけ偉すぎます😭大変な時に…。
はじめてのママリ🔰
優しい😭ちょっと救われました😭
ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、解決にならず申し訳ないです🙇♂️私の方法だと直接話たり、よくないので😭主さんが優しい…赤ちゃんも主さんも健康で出産むかえられますように
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭出産がんばります😭🔥