※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

旦那と初診行くんですが、足おっぴろげの所に旦那も入るんですか?😂

旦那と初診行くんですが、
足おっぴろげの所に旦那も入るんですか?😂

コメント

みにとまと

病院の方針によるかもです🤔エコーは家族も入れたけど、内診の部屋は入れなかった気がします。

はじめてのママリ🔰

内診室?には旦那さん入れないと思います😅

はじめてのママリ🔰

入らないです🥺    

はじめてのママリ🔰

私はお腹のエコーになるまでは中一緒に入れないとこでした!
友達のとこは股からのエコーでも入れるとこでした!病院によると思いますがもし入れても開く時はタオルとかカーテンで見えないと思います☺️
ただ上の服にノーパンの姿は見られるので恥ずかしければワンピースとか長目の服とかですかね🤣

はじめてのママリ🔰

内診室は入れないとおもいます😥

みいmama

病院によります!

1人目2人目の時は入れました🫡足おっぴろげですか、お腹あたりから下はカーテンで仕切られているのでパートナーがおっぴろげを見る事はないです😂

3人目の時は内診室は入れなくて、付き添いの人は中待合で待機、内診終わってから呼ばれて、内診の時の動画?見ながら説明される感じでした。

はじめてのママリ🔰

病院によると思います!🥲
内診室、入れる所と 入れない所が
ありました😊

はじめてのママリ🔰

内診室に入れるかどうかは病院によりますね!
うちのところは後からはいれますが、もちろんカーテンでお股は見えません!!