サプリ・健康 内科で痰切れの薬処方できますよね?本日血液検査と尿検査でいくんですが… 内科で痰切れの薬処方できますよね? 本日血液検査と尿検査でいくんですが 後鼻漏の症状があり。 痰切れの薬処方してもらいたいです。 インフルエンザからの咳が治らず 数日前に咳は良くなったのですが 痰だけはまだ残っています。 最終更新:1月8日 お気に入り 症状 痰 aママリ コメント ママリ 病院で薬が出される場合はわかりませんが、処方箋なら内科でも出せると思います! 1月8日 aママリ 診察しないと貰えないパターンもあるのかなと。薬だけほしいので処方箋でいいんです✊ 1月8日 ママリ 多分、風邪薬は診察しないともらえないかも、、?💦 定期で通院してる病院なら通用するかもしれませんが🙄 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママリ
診察しないと貰えないパターンもあるのかなと。薬だけほしいので処方箋でいいんです✊
ママリ
多分、風邪薬は診察しないともらえないかも、、?💦
定期で通院してる病院なら通用するかもしれませんが🙄