※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のわ
妊娠・出産

つわりでご飯を全く食べられなくなった方いますか😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

つわりでご飯を全く食べられなくなった方いますか😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

***R

ミルクティーしか無理でした。

11キロくらい体重落ちて、入院と言われましたが嫌で、毎日点滴に通いました😅

晴日ママ

ポカリとパピコしか無理で
7キロ落ちた時点で
妊娠継続するか考えた方がいいと病院で言われた時あります笑

ママリ

食べ物、飲みもの口にするものは全て無理でした😔
脱水なるから水分とらなきゃと思って1口頑張って飲んでも飲んだ以上に吐いて、上の方と同じく11kg落ちました💦
尿も1日1回出るか出ないかくらいになり、手足が痺れてきたりして自力で歩けないくらいになったので3人産んで3回入院になりました😭

はじめてのママリ🔰

1日かけてイチゴ2粒食べて生きてました!
水分もほとんどとれず、病院に連絡もタクシー手配もできなくて家で干からびてた時期がありますが、赤ちゃん生きてます😂
水分摂れていれば初期は卵黄嚢から栄養もらって赤ちゃんは育ちます!

のわ

みなさまコメントありがとうございます。
絶賛私も全く飲み物食べ物摂取出来なくなり立つことがやっとでほぼ寝たきり

心が折れかけて毎日泣いてます
皆様のコメントを見て苦しい辛いのは私だけじゃない頑張っている人がたくさんいるんだと思え涙が止まりません。

支えになります本当にありがとうございます