コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
💩が1番怖かったので、下痢の方が良いと思いながらマグミット飲みまくってました😂
ママリ
私は家でどうにかなるより入院中にどうにかなったほうが先生がどうにかしてくれる!と覚悟決めました😂
-
初めてのママリ🔰
確かにすぎます🤣🤣🤣
ボタンあるから来てくれますもんね!笑
覚悟決めて行って来ます😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
💩が1番怖かったので、下痢の方が良いと思いながらマグミット飲みまくってました😂
ママリ
私は家でどうにかなるより入院中にどうにかなったほうが先生がどうにかしてくれる!と覚悟決めました😂
初めてのママリ🔰
確かにすぎます🤣🤣🤣
ボタンあるから来てくれますもんね!笑
覚悟決めて行って来ます😭
「会陰切開」に関する質問
今日3人目を出産しました。 3人目にしてまさかの難産?でかなりメンタルもきました😭 そのせいか、後陣痛の痛さ、会陰切開の傷の痛さ、出産で出てきた痔の痛さなどなどで陣痛を思い出してしまい、恐怖涙が止まりません。産…
産後会陰の痛みのピークっていつでしたか? 産後1日目ですが会陰切開と裂けたので 結構細かくいろんなところを縫われました。 ドーナツクッションは必須ではないけど あったら座りやすいくらいで、 尿もシャワーも大丈…
産後3日目です。子宮口全開から分娩まで時間がかかってしまい、お尻に痔ができました😭 徐々に大きくなっています。とりあえず外用薬をもらいましたが、どうやったら治りますか?😭 今は座ると痛いです。しかも会陰切開した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
便意はあるのに我慢しちゃいます😭
おしっこも染みますよね、、、はあ、こわい😭
はじめてのママリ🔰
我慢しちゃうと💩が硬くなっちゃって、余計に出す時痛いですよ😭
便意がある時はとにかくトイレで座って、自然に出るの待ってました😂
おしっこよりも拭く時が痛いです😭
拭くというより、ちょんちょんしながらトイレットペーパーに染み込ませる感じで拭いてました😂
病院はまだマシでしたが、家のトイレットペーパーが少し固いやつ使ってたので、帰ってからの方が地獄でしたね😭😭
お尻拭きのような濡れてるタイプのやつがあれば1番良いかもです🥹
初めてのママリ🔰
あーーーーー怖いです😭😭😭😭
覚悟決めます😭😭😭泣
ズタボロになってたくさん
縫ったみたいなのでおそろしいです😭