コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はないですね…😓
うちの旦那は絶対そんな事言わないです😭
はじめてのママリ🔰
ないですないです!😨夫は朝早くから遅くまで居ないですが帰ってきたらお風呂入ってすぐ変わるからあとちょっとだけ頑張ってね、ごめんねって感じです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちは生理でもお風呂かわってくれたことなんて無いです。俺は稼いでくるから働かないなら家事育児をしろ、それが無理なら代わってやるから同じだけ稼いでこいと言われました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの夫は本当戦力外だなと思う事は何度もありましたがそういう事は一切言わなかったです🥺
でもそれは私が今日子どもが泣いてて全然寝てなくない、何も出来ない、しんどいとかLINEで送ってたから一応大変さを理解してくれての事だったかもと思います💦
仕事中でもママの大変さLINEで伝えたりしていいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢夫自身が過酷な仕事なので、それぐらいがどうしたのかと思うらしいです。モラハラなのか、共感能力が欠けているのか…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは仕事と比較するのがおかしいですよね😮💨
だってあなたの子どもをあなたが仕事してる間に育ててるんだから、過酷な仕事をできてるのもママリさんがいるからですよね。
仕事と育児の比較は全く別物だから旦那さんには理解できないね〜くらいで流しましょう😐- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。働いてない負い目もあり、そう考える余裕もなかったです。
わかり会えることはもう一生無い気がします…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり他の旦那さんはこんなこと言わないんですね…こんなことばっかりでした。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら多分喧嘩しかけます😇😇泣いて泣いてだとほんとしんどいですよね😭😭