お出かけ 妊活中で、現在6歳と1歳の子供がいます。来年度出産後、何歳から海外旅行に行けるでしょうか。旅行先はグアムやアジアを考えています。 毎年海外旅行に行きたいです🥺今は妊活や出産がありしばらく国内旅行しか行っていません。 今6歳と1歳の子がいて3人目妊活中ですが、無事来年度出産できたとして3人目が何歳になってから海外旅行行けるようになると思いますか?🤔 海外はグアムやアジアなど比較的近いところを考えています✈️ 両親や義両親は呼ばず、大人は夫と私だけの予定です! 最終更新:1月8日 お気に入り 1 3人目 夫 義両親 出産 1歳 妊活 海外旅行 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はる 0歳の3ヵ月以上8ヵ月未満が1番楽だと思います! その後は、、4歳くらいまでいかないと楽ではないなと感じました。笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!あまり動かなくて離乳食パスできそうかつ軽々抱っこできる期間ですね🤔 それなら3人目がそのくらいの時に1度行って、またしばらく海外お預けにしようと思います🥹 1月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!あまり動かなくて離乳食パスできそうかつ軽々抱っこできる期間ですね🤔
それなら3人目がそのくらいの時に1度行って、またしばらく海外お預けにしようと思います🥹