コメント
はる
0歳の3ヵ月以上8ヵ月未満が1番楽だと思います!
その後は、、4歳くらいまでいかないと楽ではないなと感じました。笑
はる
0歳の3ヵ月以上8ヵ月未満が1番楽だと思います!
その後は、、4歳くらいまでいかないと楽ではないなと感じました。笑
「海外旅行」に関する質問
夫へのイライラ、モヤモヤがとまりません、 今度夫が1週間ほど海外出張に行くことになりました。 目的は学会への参加です、発表者ではありません。 米国の観光がさかんな良い場所です。 共働きで、私は時短ですが子供はま…
この世帯皆さん的にはぱっと見ちょっと裕福、大分裕福、普通もしくはそれ以外どれですか? ・子供2人 ・世帯年収1500万 ・800万の新車 ・23万/月の賃貸 ・年1回ハワイなど海外旅行 ・3年に一度くらいエルメス、ヴァンク…
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!あまり動かなくて離乳食パスできそうかつ軽々抱っこできる期間ですね🤔
それなら3人目がそのくらいの時に1度行って、またしばらく海外お預けにしようと思います🥹