※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日仕事中に旦那から、ゴールデンウィークいつやすみとればいいの?って…

昨日仕事中に旦那から、ゴールデンウィークいつやすみとればいいの?ってきてて、海外旅行一年前から予約してるし日程も伝えてた。なのに3時間後に連絡返したら、お前の返事が遅いから休みとれなさそうって。
は?仕事中だったけど?バカなの?なぜ前もって聞いておかなかった?キャンセルなったら私が10万払うことになるのに。休み取れないのは仕方ないにしろ、いちいち私のせいにするのがまじでクソすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那おいてってやりましょ💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝ってくれたら許せる心の広さは持ち合わせてるのに、旦那の性格が残念でなりません😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スケジュール調整もできないの?と言ってやります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、ここに相談してから全てにおいてタイムツリーで共有しているにも関わらず、私に聞くしかできないようです😩

• 1時間前
ママリ

そもそも、『お前』もムカつきますね。
そっちがそうなら…

1年前から予約してて日程も伝えていたのにも関わらず、しっかり把握していない自分が悪いのに、仕事中返事ができなかったという正当な理由がある私のせいにするあなたのせいで、10万もキャンセル代に払うことになるけど、大丈夫そ???

って感じです。

こちらにひとつも非がないのが明白ですね☺️
どういう管理能力なんでしょう…