コメント
はじめてのママリ🔰
同じ経験はないですが、ストレスや骨盤の歪みや寝不足ありませんか?💦
まずは産婦人科に相談ですね😢
ゆ
それはお辛いですね😭
私は夢の中でトイレへ行き排尿しようと力んだあと目覚める、ということがよくあるのですが
1回だけ実際に出てしまっていたことがありました😱
大量ではなかったのでサッと着替えバレずに済みましたが…
トイレの夢は定期的に見るのでいつも怖いです。。
また、仕事中階段を駆け上がった際、ちょっと漏れてしまったこともあります😭
産後で緩んでいることも影響しているのかもしれません。思い出した時に膣を引き締めたり緩めたり…膣トレやるようにしています!
-
はじめてのママリ🔰みさん
ありがとうございます😢
トイレの夢も見るのでまたしてしまうんじゃないかと怖いです😭膣トレやってみます🙇♀️- 1月8日
パオ
妊娠前、妊娠中、産後と私は1年に1〜2回おねしょしてしまいます
その時はストレスや疲れが限界まで溜まっている時が多いです😓
うちもマットレスなのでおねしょシーツしています💦
-
ありがとうございます😢
疲れもストレスも当てはまります😭
パオさんは病院などに受診されましたか??- 1月8日
-
パオ
毎日お疲れさまです🥺
病院は何科にかかればいいかわからず受診はした事がないです。
ただ、妊娠前から心療内科へかかっているのでその時に話したことはありますが、強いストレスが原因かなと言われました😓- 23時間前
-
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ショックが大きすぎて気力がなくなってしまいました😢- 23時間前
-
パオ
わかります。私も寝ている主人を起こして夜中にシーツ替えたり、汚れ物を手洗いし情けなくなります😔
マットレスを買い替えてからはおねしょシーツをしているのでマットレスまでは汚れることなくなったので、念のため防水シーツ買ってもいいと思います🥺- 23時間前
-
そうですよね😢辛いです、、
ありがとうございます😭防水シーツ調べて買います!- 20時間前
全部当てはまります😢医療機関へ行ってみます
ありがとうございます😭