※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のオーナーの不機嫌な態度に我慢の限界を感じています。何か言いたいのですが、アドバイスはありますか。

職場のオーナーが不機嫌だとすごい態度に出し
次の日にはケロッと機嫌治ってて
我慢の限界です
なんとかチクっとなんか言いたいのですが
何かありますか😝

コメント

ママリ

機嫌の良い日に
「今日はご機嫌いいですね!何か良いことがありましたか?」と満面の笑みで聞くとか🤣
(以前、めちゃくちゃ気分屋な上司にそう言ったら 「お、そうか…?」と言いつつ、それからしばらく気分の波が穏やかになりましたよ🤭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちのお局もです。
なんでこっちがお前の機嫌を気にしなきゃいけないの?仕事も忙しいのに余計なことでイライラさせんなよ!いい歳してバカの?と思ってます😑
何かあって機嫌が悪いのは仕方ないかもしれないけど、周りにわかるように態度に出すのは本当にやめて欲しいですよね😡
私も嫌味のひとつも言えるようになりたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですそうです!!!!
    上の立場の人が何してるの?って思います😅
    逆にこっちが機嫌悪く態度に出すと
    どうしたんや?と気にしてきますよ😝

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?
    気にしてくるぐらいならお前も態度あらためろや!ってなりますよね…
    か、本人自覚無いとかじゃないですよね?まさか😱
    うちはめっちゃ自覚ありの不機嫌ですよ😩自分の機嫌は自分で取れないそうです💦馬鹿じゃないの?って思います。

• 12時間前