サプリ・健康 喘息なのかわからないですが、走ったあとや寝る時に毎回ではないですが… 喘息なのかわからないですが、 走ったあとや寝る時に毎回ではないですが ヒューヒュー言う咳が出て痰が絡み、止まらなくなります。 ただ毎回ではないので、病院行く時間も取れず… 明日休みなので今日咳ひどかったので行こう!と思いましたが、夕方からおさまってて😂 これは病院行っておいた方がいいですかね😭 先月から咳で始めると止まらなくて市販薬もよくわからず😢 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 運動誘発喘息ですかね? 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント