次女と三女が保育園に通っており、役員決めのアンケートが来ました。私は精神疾患があり、働いていないため、役員をやれない理由を記入しても良いか悩んでいます。上の子も特別な支援が必要で、実家も疎遠で、旦那は交代勤務です。どう思いますか。
次女と三女が保育園に通っているのですが、役員決めの時期が来て、やるかやらないかのアンケートが来ました。
うちの子たちは今年度入ったので、あまり詳しくはわかっていない状態です。
わたしは働いているわけではなく、精神疾患持ちなので保育園に入園できた感じです。
上の子も療育手帳を持っていて、自閉と軽度の知的障害です。
お互いの実家も疎遠で、連絡を取ることもなく、なにかあった時(役員の会議?)など預け先がありません。
旦那も交代勤務で、土曜日も仕事がある時が多いので、ほぼワンオペです。
上のような事情で役員をやれないですと記入してもいいのでしょうか…
わたし自身、本当に人と関わることが苦手で…
3人いるし、上の子が結構大変なので…
でもこれ、きっと他のお家の方もある事情ですよね…
言い訳ですよね…
みなさんはどう思いますか…?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
ちゃむ
書くだけ書いてもいいと思います!通るか通らないかは園次第かなぁと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
書いてていいと思います。
くろねこ
記載して良いと思います。
何か書いてたらある程度は考慮しますよ。役員の判断にはなるの書いたから即免除とはならないですが、なるべくできそうな人で選ぶと思います🤔
コメント