※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性Aが女の子Bと付き合っている時は遊び好きだったが、女の子Cと出会い真面目になったのはなぜでしょうか。Bと付き合い続けていたら変わった可能性はありますか。人は本当に変わるのでしょうか。

どう思いますか?
ある男性Aが女の子Bと付き合ってる時は飲み会行きまくったり女の子が大好きだったけど、女の子Cと出会って遊ばなくなったりめちゃくちゃまじめになったりってあるんですかね。

Bとは別れたけどBが付き合い続けたら真面目に変わったり、、あるんですかね?それとも結局人はかわらないのか。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男友達でいたのでありえるとおもってます!
が、めちゃくちゃ稀だと思ってます🤣!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀なんですかね、、相手で変わるのかなぁと。

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更生したようにみえて結局浮気してたとかは何人かいますけど、本当に同一人物なのか?ってくらい変わって彼女(今は奥さん)を大切にしてるのはその友人だけです!!笑

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

Cが自分のもの。みたいな感じでCに慣れたらまた遊ぶ感じになると思います💡