コメント
はじめてのママリ🔰
男友達でいたのでありえるとおもってます!
が、めちゃくちゃ稀だと思ってます🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
Cが自分のもの。みたいな感じでCに慣れたらまた遊ぶ感じになると思います💡
はじめてのママリ🔰
男友達でいたのでありえるとおもってます!
が、めちゃくちゃ稀だと思ってます🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
Cが自分のもの。みたいな感じでCに慣れたらまた遊ぶ感じになると思います💡
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。ただ吐き出したいだけです(笑) 昨日から子ども(2歳)が40.0℃の発熱が続いています。 仕事中に保育園からお迎え連絡もらい対応し、そして先ほど病院に行ってきました。 なかなかな高熱で、まだ解熱してな…
長文です。 読んでコメントしてくれる方がいたら嬉しいです。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 場所見知り・人見知りがほんの少し出てきた時期です。 義実家とは、付き合っている頃から仲良くしていて、出かけたりもしてきま…
ベビーサークルを購入したいのですが変わってる義母と旦那をどう説得しようかなやんでます。 旦那の実家で暮らしてるのですが、少し変わって家で困ってます。 夜はカーテンを閉めない。 リビングで義母父が寝る。 首座り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稀なんですかね、、相手で変わるのかなぁと。
はじめてのママリ🔰
更生したようにみえて結局浮気してたとかは何人かいますけど、本当に同一人物なのか?ってくらい変わって彼女(今は奥さん)を大切にしてるのはその友人だけです!!笑