子育て・グッズ 午前保育の日にお休みしてユニバに行くか迷ってます。今月午前保育の日… 午前保育の日にお休みしてユニバに行くか迷ってます。 今月午前保育の日が1日だけあり、平日ですがパパも私も仕事が休みです ただ来月発表会があり、練習等があるので午前中のみとはいえ幼稚園をお休みするのはどうかなと迷ってます 年パス持ってるので、午前保育に行って昼からユニバもありかなと思いますが皆さんならどうしますか? 投票おねがいします 最終更新:1月7日 お気に入り 保育 幼稚園 パパ まい(5歳10ヶ月) コメント まい 幼稚園お休みして1日ユニバに行く 1月7日 まい 午前保育行って、昼からユニバに行く 1月7日 まい この日のユニバは諦める 1月7日 まい 他に良い案あればこちらにコメントお願いします! 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント