子育て・グッズ 保育園に通われている方で、予防接種受けてないものある方いますか?4月… 保育園に通われている方で、予防接種受けてないものある方いますか? 4月入園を目指して申し込みをしている者です。 保育園が決まってから面接があるかと思いますが、予防接種受けていないものがあったら入園を断られるというケースはあるのか心配です。 現在又は過去に保育園に通わせていて、予防接種受けてなかったよ、これはやってなかったけど大丈夫だったよ!などあれば教えていただけると助かります… 最終更新:1月7日 お気に入り 3 保育園 面接 予防接種 夫 入園 ゆり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ず母子手帳のチェックありますよ。 定期接種は必須だと思います💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント