ぽぽ
だと思います!
私は毎日少額ですが200円ずつ3銘柄入れてます
ママリ
増えるという可能性ではNISAですし、減るという可能性もNISAです。
投資ですからね。
でも1000円の少額積立でしたらそれほど大きなリスクはないと思うので、私だったらNISAにします。
ただ、ちょこっと必要な時に使える用に置いておきたいお金なら現金貯金が良いですよ。
ぽぽ
だと思います!
私は毎日少額ですが200円ずつ3銘柄入れてます
ママリ
増えるという可能性ではNISAですし、減るという可能性もNISAです。
投資ですからね。
でも1000円の少額積立でしたらそれほど大きなリスクはないと思うので、私だったらNISAにします。
ただ、ちょこっと必要な時に使える用に置いておきたいお金なら現金貯金が良いですよ。
「お金」に関する質問
お金持ち自慢する知人がおり、話していてきついです😫💦 高級住宅に住んで、服もそれなりのブランドしか買わないしかなり豪遊してます。が、正直そんなに豪遊できるほど年収は高くなく、身内に借金してるのに、金持ちマウン…
みなさんの節約術教えてください☺️! お金の話が大好きで😂w 私は子供と出かける時は基本お弁当や食べ物、飲み物を持参して外食減らすようにしてます。。育休中で毎日外出してるので😅 子供服はメルカリ多め、写真はスタジ…
臨時収入が数万ありました! 育休中で、育休手当が下がったところだったのでありがたや😭✨ ママリみてるとお金持ちの方ばかりなのではずかしいですが… ①そのまま口座にいれておく(給与、引き落とし等のメイン口座で、わり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント