お金・保険 貯金はできるだけしたい!と思ってます。現金貯金、投資もやってて貯金額… 貯金はできるだけしたい!と思ってます。 現金貯金、投資もやってて貯金額は少なくはないと思いますが、子供もこれからお金かかるしよくよくは老後にもと思うと貯金はどんどん増やしていきたい!というと夫にはどんだけ貯めるんだよと😇 え?おかしくないですよね😩 最終更新:26分前 お気に入り 貯金 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の生活に負担を感じるほど制限をしてまで貯金!ということでなければおかしくないと思います😊 5分前 はじめてのママリ🔰 おかしくないです🥹 物価高だし… 33分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント