はじめてのママリ🔰
行為を想像されてるみたいで本当キモいですよね
はじめてのママリ🔰
きもい!
逆ですが、あんなに旦那さんの愚痴を言ってたのすることはするのねみたいな事をコソコソって言う人も無理!!
はじめてのママリ🔰
行為を想像されてるみたいで本当キモいですよね
はじめてのママリ🔰
きもい!
逆ですが、あんなに旦那さんの愚痴を言ってたのすることはするのねみたいな事をコソコソって言う人も無理!!
「仲良し」に関する質問
小1の男の子なのですが、 ある子が一学期は仲良しだったのですが、学力が息子と同じくらいだと思っていたそうで、だんだん差が出てきたのを気にして席を離してほしいと担任に言って、2学期はあまり関わらないようになり…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
持ち家でお向かいさんが怖いです。 同世代の子供がいて、その奥さんとは歳は少し離れています。 あちらは道路族タイプです。 あからさまに嫌いな態度を出される時もあれば、自分からニコニコしてくるときもあります。 多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント