コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます笑
私の場合は嫁がそのパターン多いです😩百歩譲って自分の親に愚痴るくらいに留めときゃいいのに、旦那の親に言ってどうにかしてください。みたいな😂
あんたらで解決しろよ!って側から見て思っちゃいます😌
あんころ餅
自立してないし、親離れ出来ないし、幼いし普通に引きます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
ですよね。自分達のことも話せんのんかいって思います。
私も引きました。
親が出てきすぎとか引きますよね。- 1月7日
はじめてのママリ
旦那側の家族にそういう人がいますが、夫婦の問題以外にも全部親を巻き込んでて、親子で共依存みたいになっています。
写真共有アプリのみてねにも喧嘩の内容を投稿していてもう離婚する!とか、どちらの両親も見ているのにわざとそういうことして引きますし、不快なので一切見るのをやめました。
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね😭
さりー
まさにうちの旦那です。笑
喧嘩のたびに別れる、離婚と言ったり
そのことを義母や義兄にLINEしてます。
LINEの前にこっち来てしゃべれ?☺️
って思いますが、義母たちが味方になってくれると幼稚な考えなんでしょうね。
まじでうざいですよね。
はじめてのママリ
すっごいわかります、、
もう何年も前の話ですが私が高校生くらいの時、腹違いの姉(当時40後半?)が彼氏(のちに結婚)と息子を連れて来てうちと敷地内同居みたいな形になり、冗談抜きで毎日「おとうさーーん!〇〇(旦那)がこうで〜」とピンポンもせずうちどしどしと入ってきて夫婦喧嘩を父親にチクリに来てました。
そんでしばらくうちで夫婦喧嘩。笑
まじでいい年した大人がやることじゃないですよね…。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
いますよね。私も思います。嫁側が多いですよね。
私の周りのパターンですが離婚の話もろくに夫婦でせずに嫁が親に言ってその嫁の母が燃えて旦那側の話は一つも聞かずに怒ったりするみたいです。そうゆうのも聞いてイライラしました。