子育て・グッズ 完母でおっぱいストライキ?くらったことある方いらっしゃいますか?スト… 完母でおっぱいストライキ?くらったことある方いらっしゃいますか? ストライキの理由は分かりましたか?どうやって改善しましたか?😭 現在生後4ヶ月、3ヶ月ごろからすでに哺乳瓶拒否はしていました。 最終更新:1月7日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 おっぱい 哺乳瓶拒否 ままり(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ワーママ 3.4ヶ月の時に2回ありました😭うとうとしてる時に無理やり飲ませるのを数日続けてその後は普通に飲むようになりました!理由は分かりませんが性格が頑固です😭 1月7日 ままり コメントありがとうございます! 2回で済んだんですね😭 なるほど!日中結構起きてること多いので夜間授乳を足してみるとか考えようかなと思います😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
2回で済んだんですね😭
なるほど!日中結構起きてること多いので夜間授乳を足してみるとか考えようかなと思います😭