コメント
姉妹のまま
娘もミルク嫌いでした…
離乳食に混ぜたり、離乳食前にミルクをあげていました!
ままりんぐ
うちの上の子もそうでした〜
ほんとに飲まない食べないで病みました。成長曲線もギリでした。
でもちゃんと成長しました,今3歳。小さめですが元気です。上の子がちゃんと育ってくれてるから、下の子も多少飲まなくても楽観的に考えられるようになりました!
旦那さん楽観的だと、イラっとしますよね。うちもでした〜。
でも、自分と同じように『全然飲まないね。曲線も下回ってきてるし、どーする?え、大丈夫かな、やばいよね』とか言われたほうがやばかったかも。今思えば,ですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんはいつ頃から安定して食事できるようになりましたか?
確かに旦那も一緒に病んで共倒れしたら良くないですよね…。私もポジティブに捉えられるよう頑張ります。- 1月7日
-
ままりんぐ
安定して食べるようになったのは,3歳とかじゃないですかね🤣🤣🤣飲まない食べないで何度も病院行きましたが特に何もって感じでした…今は結構食べますが、小柄です。
ほんと、たぶん、一緒のように病まれたほうがやばかったかもと今となっては思いますが、悩みに共感はしてほしいですよね。。元気ならば大丈夫なはずです♡頑張りすぎずいきましょ(^.^)///- 1月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
少しでも栄養を摂れるように工夫するしかないですよね😭