雛人形の選び方について相談したいです。さまざまな種類があり、どれを選ぶべきか迷っています。お雛様とお内裏様の基本は決まっていますが、今風で優しい顔立ちのものが理想です。兄たちの兜との格差も気になります。皆さんはどのような雛人形を選びましたか。
女の子ママさん、どんな感じの雛人形にしましたか?🥹
今ってほんといろんな雛人形がありますよね🥹💦
キャラものだったり、木製だったり、真っ白だったり、昔ながらのもの、昔ながらの感じだけどもう少し顔や着物が今風なもの、、ケースに入ってるものやそうでないもの、、
多すぎて無理です決められません😂😂
決まっているのはお雛様とお内裏様だけでいいなってことだけ😅💦
母が購入してくれるようで、早く決めて!と言われてますがどうするべきか、、
私としては一応お雛様らしさ残る、今風の着物で顔はあんまりにも現代すぎず優しめな、ケース入りかなぁ、、とは思うんですが、これからはそんなお人形!みたいなの古いのかなぁ、、木製だったらおしゃれで可愛いけど、、
兄たちのは立派な兜なんですよ😂なんか格差ができるかな?とか色々気にしてしまいます😂
みなさんどんなのにされましたか?🥹
- 🥟
はじめてのママリ🔰
昔ながらのケースのやつにしました!
今買うんだったら小ぶりの木製のやつにしたいなぁと思います😊
あとはやっぱりお顔見て、これだぁ!ってやつで決めるのがいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
自宅にあうように
白ベースにしました
お顔とかは昔と変わらないものです
アクリルケースに2体の物を購入しました
男の子も同じように割とコンパクトな兜です。
私はTheお人形
が好きなので買ってよかったです😊
何よりとにかく出すだけ、しまうだけがめちゃくちゃラクです!
はじめてのママリ🔰
ふらここの雛人形にしました🎀
初めてのママリ🔰
上の方と同じく、ふらここの雛人形です!昔の怖いお人形のイメージを覆すほどかわいい雛人形で、顔のバリエーションもたくさんあり我が子に似ているお顔が選べます☺️🌸
個人的に真っ白なのっぺらぼう?の雛人形は好きじゃないです笑
コメント