旦那が新しい彼女とのHの相性について悩んでいるようです。彼女はHを求めてくるが、旦那は満足していないとのことです。過去の恋人たちと比べて普通だと感じているようです。どう思いますか。
旦那が帰ってきて、職場の社員とした話をされたんですが…
久しぶりに彼女ができて(去年10月頃)Hの相性が悪い
と、相談されたらしいです😅
前までだとみこすり半くらいで果てるくらい早漏だったのに、今の彼女だと40分くらいかかるんですよねー
しかも彼女H大好きみたいで、すごい求めてくるし、なんか俺の満足らしくてめっちゃ気持ちいいって言ってくるんですけど俺は微妙で…
って言ってきました
聞いた瞬間それ男の🐘が短小極細とかで彼女が演技してるんじゃないの?😂
って言ってしまいました🥹
話を聞くと彼女ができたの3.4人目とかで、あとはソープ嬢だったらしくて😂
今までの女がよすぎて、今の彼女が普通なんじゃないのーって言いました🤣
みなさんはどう思いますか🤣
てか男もそんな生々しい相談するんだってビックリしました🤣🤣
- はじめてのママり(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
多分だけど、その話をすることであなたの反応をご主人は見てるので、演技してるんじゃないかとか、小さくて満足できないのではないかとか私なら言わないです!!
はじめてのママり
なんのためにですか?
ママリ
それが本当の相談ではなくて自分の気持ちを言ってるのかなーと思いました😅
はじめてのママり
どういうことですか??
なんのためにその人が旦那に自分の気持ちを言う必要があるんですか?😅
ママリ
ではなく、そもそも相談なんてものは存在しなくてご主人が、あなたに対して
「前はすぐに果てることができたけど、今は物足りない」と伝えたくて言っているか
エッチが大好きな女の子がいるらしいという話をしてヤキモチを焼かせたいのか、その気にさせたいのかなのかなと感じました。
いい年した大人がそんなくだらない話をするとは思えないので相談されたーというていで、ご主人のあなたに対する意見なのでは?と思ったまでです!😅
はじめてのママり
だったら、私の旦那ってママリで相談します笑
物足りないかは知りませんが、旦那は今も昔もすぐ果ててるので違うと思います🥹
ヤキモチ妬かせたいとかそんなことするひとでもないし、その気も何も適度に仲良ししてるので🤣🤣
そもそも質問の内容に全く添ってない回答はママリで求められてないと思うので、お門違いなコメントは控えた方がいいと思いました🙂↕️