仕事が楽しくない中で、同僚のかっこいい子に癒されている女性がいます。彼女は恋愛を求めているわけではなく、密かにその子を応援しています。同じような経験をしている人はいますか。
仕事場で、全然楽しくない日々。
日常生活はとても楽しいです。
なので、ちょっとでも仕事が楽しくなるように密かな推しを探してしまいます。
なんの関係でもないし、私もアクシデントを起こしませんが、私の会社はストレスやばすぎて辞めていく人が多いので人の出入りが激しいのですが、かっこいい子が入ってきました。
仕事の話しかしませんが、密かに話できるのが楽しいです。
同じように、別に恋愛をしたい訳でもなく、ただ密かに「可愛い~」とか「この子かっこいい~」って思う子が入社してきたら、遠目から癒されてるのは私だけでしょうか?同じ方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あじさい💠
全然アリだし、かっこいい子は遠目でも見れたらハッピーですよね😄
少し前の投稿で恋愛や不倫じゃなくて、でもトキメキ欲しいよね!みたいなことでめちゃくちゃ盛り上がってましたよ!
仕事場にいるなら近くて羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
主婦でもトキメキ感じたいですよね🥰それ以上になったら、なんか相手を振り回す人生になってしまったり、相手に家庭を壊される人生になったり、絶対になってはならないと思うので、遠目から見守ったり、話せたらラッキーみたいな感じで仕事が嫌な所から楽しめたらなと思います✨
この話題、盛り上がりますよね☺️
私は、職場以外は誰とも交流がなくてあったとしても、人に普段は興味なくて😭
たまたま、現在の仕事が若い男の子と絡める感じなのでZ世代の男の子見て「かっこいいね~」って伝えてあげておばちゃんみたいな気持ちでいます😆