コメント

退会ユーザー
赤ちゃんはお外に出るだけで疲れるのでプラプラでもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )
わたしは天気よすぎる日は短時間で終わらせてます💦

まこ
私はショッピングモールに
いってぶらぶらしてます!
外は暑いし家にいると飽きるしで😅
-
K❤︎
コメント有難うございます。
なるほど🤔✨ショッピングモールですね❤❤
参考になります(´;ω;`)有難うございます!- 6月28日

ゆうママ
北海道住みなので4ヶ月の頃は雪に埋まってたのでほとんど家の中で過ごしてました(^_^;
今なら午前中とか夕方の少し涼しくなった時間帯にプラプラ行ってみてはどうでしょう?
北海道も週末30度近くなる予定なのでうちも考えものです…
-
K❤︎
コメント有難うございます😭❤
私も実家が北海道なのでものすごくわかります🤣🤣雪大変ですよね😭😭
やはり夕方が良いんですね☺️☺️参考になります(´;ω;`)有難うございます!- 6月28日

あにょ
私も全く同じです😭
これからは蚊なども出てくるし、夏は暑いだろうから暑さ対策しないととか色々考えて外出出来てないです。
なので、午前中にお庭とかに出て外気に触れさせたりしてます…😅
-
K❤︎
コメント有難うございます😭❤
1ヶ月だと余計敏感になってしまいますよね(´;ω;`)
蚊に刺されも怖いですよね😩😩虫も最近変なの多くて怖いです😩😩😩- 6月29日
退会ユーザー
夕方涼しくなった頃とかはどうですか?
K❤︎
コメント有難うございます。
夕方になると家事に追われてしまうのですがそれは親の都合ですもんね😭😭
今まで散歩というものをあまりした事なくてどうしたらいいか分からなくて(´;ω;`)
夕方するようにしてみます❤❤