サプリ・健康 インフル4日目なのですが喉の症状がひどくて声が出ない、腫れがすごい… インフル4日目なのですが喉の症状がひどくて 声が出ない、腫れがすごい、痰がすごいです。 咳をした時に痰が絡まってるのですが 時々喉を覆うようにして呼吸できなくなります。 (その一瞬で鼻で呼吸することを忘れ、死ぬって思っちゃいます。) 痰を出そうとしても出てこなくて… 子供2人ともインフルで病院にも行けないし… なにか痰を出す方法やいい考えないでしょうか… 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ コメント まろん 病院からはお薬でてないですか? 病院行けないなら市販のお薬しかないかなと💦 痰を出しやすくするお薬がいいと思います。 あとは呼吸法もあるようなので調べてみてください! 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント