※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からLINEの返信が来ないのは、優先順位が低いからでしょうか。会うのは年に一度で、忘れられている気がしてショックです。

【友達からLINEの返信来ない&既読がつかないのは、優先順位が低い友達だからでしょうか?】

地元の友達で、友達も私も遠くに住んでてお盆に会う感じでした。
最近、その子の住んでる場所の近く(といっても1時間半くらいかかる)に引っ越したので、お正月にあけおめLINEをしました。
そして、向こうから質問が来たのでこちらも質問付きで返信しました。
それから返信も来ないし既読もつきません😂
会うのは年1でいいし、LINEが来たことも忘れるほどの友達と思われてるのでしょうか😂😂😂

なんかショックです😂!!

コメント

ぴーち

あとでまた返そうと思ってるからとかではないですかね??🤔
私も人によりますがあとで返そう〜で既読もつけない返信も後日にすることあります!気の使わない仲良い友達にこそそうしちゃってます😂
気の使う上辺だけな付き合いの子だったらきてる質問にも絵文字たっぷりでささっと簡単に答えてライン自体をすぐ終わらせます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3日経ってるので、後で返そうと思って、忘れたのかもしれませんね〜!
    回答ありがとうございます🥰

• 1月6日