その他の疑問 シール交換が流行っているみたいですが、興味がない小学生以上の女の子… シール交換が流行っているみたいですが、興味がない小学生以上の女の子がいる方いますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小3ですが交換には興味なさそうです🤔 元々小さい頃からシールは好きですがボンボンドロップ欲しい!とかはないですね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 うちもです!! まわりは結構やってる子が多いみたいですが、ハブられたりなどされてないですか、、? 母少し心配、、😭笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 ハブられたり…ですか? 元々周りは学童行ってたり習い事してたりで放課後や休日に遊ぶことはないので学校内で交換するはずはないですしあんまり関係ないですね🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
まわりは結構やってる子が多いみたいですが、ハブられたりなどされてないですか、、?
母少し心配、、😭笑
はじめてのママリ🔰
ハブられたり…ですか?
元々周りは学童行ってたり習い事してたりで放課後や休日に遊ぶことはないので学校内で交換するはずはないですしあんまり関係ないですね🤔