※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
子育て・グッズ

生後11日目の赤ちゃんが、オムツ替えやミルク、抱っこをしても泣き止まない理由について知りたいです。

生後11日2時間ぐらいギャン泣きです
オムツ替えた、ミルクもあげた(足りなさそうだから足した)
ゲップでた、多分温度室温問題ない、抱っこした
なんで泣き止まないんですか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!お疲れさまでした🥹♡

何しても泣き止まないことあります、、助産師さんにはお腹から出てきて知らない世界だから不安になって泣くこともあるよと言われました、、

手元にあればおくるみ(大きめのバスタオルでもできます)して抱っことかはどうですかね😖

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

ありがとうございます!
    2、3時間泣きっぱなしで、赤ちゃん大丈夫かなと心配です👶
    なんとも可愛い理由...抱っこしてみたら寝てくれましたありがとうございます!
    ただ最後ミルクあげたのが14時なので、次の授乳いつしようかと考えてます...当分泣き疲れて起きそうにないですね

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります😭ずっと泣いていると心配になりますよね😖

抱っこで寝てくれたんですね👶

次のミルクを飲ませるまで2〜3時間ほど間を空けると思うのでもう少し大丈夫じゃないかなと思います🙆‍♀️
    お子さんが寝てくれる時にママも寝たりして休みましょ☺️🫶

無理せず休める時に休んでくださいね🌿

• 1月6日
ママリ

何しても泣いてることはありますよ!
安全確保してほっといて平気ですよ!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

4時間5時間泣いてるんですけど大丈夫ですか?

• 1月6日