旦那が飲みに行ったため、子供の療育に付き添わないことに腹が立っています。事前に連絡もなく、仕事を理由にしたのに遊びに行ったのはおかしいと思います。どう思いますか。
旦那が勝手に飲みに行った挙句子供の付き添いをしない。
もともと今日子供が療育に行く日で、旦那に頼みましたが
今日は免許証更新に行くから無理!と言われていました。旦那は夜勤専従のため仕事なら仕方ないので、それは了承してました。
が、今日の朝帰ってきましたが0時に仕事あがって同僚と飲みに行ったとのこと。
飲みに行くのは久しぶりなので別にそれはいいですが、事前に言えよと思いました。しかも今お金がなくて節約してるのに、仕事で使うお金だと渡したお金で飲みに行ってました。
まぁここまでは許します。
が、今日の療育の付き添いも行かないと言ってきました。前から無理と言ってただろ、お前が行けと。
いやいや、仕事だから仕方ないと了承したけど飲みに行ったんだろ?遊びに行って眠いから子供の付き添いしないって…どう思いますか?
おかしいだろと言っても話が通じません。
飲みに行ったことは怒ってない、事前連絡なし&子供の付き添い行かないから怒っていると言っても理解ができないようで、飲みに行ったと言わなければよかった!!と。
お前だってあの時無駄遣いしただろう!!と話をすり替え。
免許証更新の受付締め切りは17時までですが、療育から帰宅してから30分あるので行けますが、ギリギリすぎる!!と拒否。(自転車で10分の距離なので間に合うのに)
いまも寝ているので私が結局行かないといけません。
普段から家事育児しなくて唯一頼んだことすらこれです。
そのくせ子供ラブで楽しい行事だけ参加したがり。
子供には毎日パパイヤと言われてショック受けてますが当たり前ですよね。
どう思いますか?腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遊ぶならやることはやってほしいですね。
それは全く子供ラブなのではなく、自分がしたいことだけ参加するいいとこ取りのパパですね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
いいとこ取りだけで、迷惑です💦
先程私たちは療育から帰ってきましたが、旦那は子供と遊ぶわけでもなにか手伝うわけでもなく自室にこもってTikTok見てます…