※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自宅の駐車場で車をぶつけてしまい、修理が必要になりました。辛い気持ちを理解して励ましてほしいです。

自宅駐車場で車ぶつけました、修理確定…
もぉほんと最悪です😣

なんかもぉ情けなすぎて泣きそうです。
車ぶつけたことある人励ましてください(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

トラックとぶつかりましたね😭
優先道路を走っていたトラックにぶつかったので2:8で、、8割負担しました😭本当にやっちまった、、と思いましたね、、でも人生に一度は事故に遭うらしいのでもう今回で終わった!と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

私も自宅のカーポートにぶつけました😅けが人が出なかった、良かったで切り替えましょう☺️

ママリ🐣

同じく自宅の駐車場で後ろをぶつけたことありますー😭
修理代の出費が悔しかったですが、、、

でもまだ人や外でぶつけたり怪我したんじゃなくて逆によかったと思いましょう🥹!!
もしかすると自分や家族の災難を代わりに車が引き受けてくれたのかも!です🥹✨

はじめてのママリ🔰

お金で全て元通りになります!🥹
怪我をさせたり、取り返しのつかない事態になったわけではありません!
時間が経てばただの思い出になりますよ☺️

Kmama

慣れないミニバン(普段は軽)で、狭い駐車場で切り返しに失敗して人様の車をこすったことあります😭
どうやら年季の入った車だったらしくフロント部分の交換になり、実費で12万払いました…😱
こらから慎重になりますし、何より人様に迷惑かけてないので大丈夫です!✨️

はじめてのママリ

私なんて職場の車をお出かけ先の駐車場の柱にぶつけたことあります😇
二重三重にショックで…笑

はじめてのママリ🔰

みなさん経験談と励ましの言葉
ありがとうございます😭😭
まず子供も私も怪我なく他人様に
迷惑かけることなく済んだことを
よかったと思うようにします!!

しばらく運転怖いですが落ち着いたら
またがんばります😂😂