※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
정국🤍ྀི
家族・旦那

最近、些細なことでイライラし、旦那の言葉に特に腹が立ちました。夜中に娘が泣いている中、旦那はすぐに寝てしまい、私がずっとあやしていたことを理解していないようです。まずは気遣いの言葉が欲しいです。

最近些細なことでめっちゃイライラしちゃうけど、さっきの旦那の言葉には普通にイラッとした。
絶賛魔の三週目で夜中ずっとぐずってて、11時に布団に入って旦那はすぐ爆睡。
最初の10分は娘も寝ててくれたんだけどすぐスイッチが入ってギャン泣き。
仕事がある旦那を起こすのも悪いと思ってリビングで1時間ほど抱っこ紐であやしてて寝たと思って寝室のベットに置いた瞬間ギャン泣き。
ギャン泣きするので起きた旦那が「夜中担当でしょ?」って言ってきてくっそ腹たった。
何夜中担当って。気を使ってリビングでずっと立ってあやしてたことも知らないくせにまじで腹立つ。

まず大丈夫?とかが普通なのに意味わからん。
私は夜寝るなと?笑

コメント

はじめ

それはキモい!
確実しばき案件!笑