ママリさん
それだけ体調に出てしまっていたら、うつ病になる前に辞めたほうが回復が早いと思います!!!
人間関係ってどうしようもないですし辞めて良いと思いますよ!😭
はじめてのままり
少し前に退職代行使いました。電話してもらう当日すごく緊張しましたが面倒なやりとりせず2万で終えられたのですごう良かったです。甘えや社会人としてなどという意見もありますが自分が限界ならそれでいいと思います。心が完全に壊れてしまってから戻るのは難しいので😖
ママリさん
それだけ体調に出てしまっていたら、うつ病になる前に辞めたほうが回復が早いと思います!!!
人間関係ってどうしようもないですし辞めて良いと思いますよ!😭
はじめてのままり
少し前に退職代行使いました。電話してもらう当日すごく緊張しましたが面倒なやりとりせず2万で終えられたのですごう良かったです。甘えや社会人としてなどという意見もありますが自分が限界ならそれでいいと思います。心が完全に壊れてしまってから戻るのは難しいので😖
「お仕事」に関する質問
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
個人経営のカフェでパートしてる方、いませんか? 就活中で、個人経営のカフェのパート募集の案内を見つけたんですが、応募するか迷ってます。 私の情報としては、 ・40代前半、小学生二人の母(子ども達は学童行ってる) …
育児しながらネイリストとして働かれている方で、出産後からネイリストとして働き始めた方いらっしゃいますか? いつ勉強されていたか、どこまでの資格を取られて仕事されているかお話伺いたいです。 1度ネイリストとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント