※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニョロ
妊娠・出産

お腹の張りが気になる方へ、お腹の張りを和らげる体験を教えてください。服薬以外での方法でお願いします。

こんなことをしたら、お腹の張りがマシになったよ〜、っていう体験とかあれば教えてください!!(服薬以外で)
毎日お腹の張りに悩まされています…。

コメント

N

便秘はどおですか?
私も仰向けよりは横向きで寝てた方が楽でした^ ^

とりあえず横になってましたよ!

• ニョロ

ニョロ

快便で、便秘ではないんですよ( °_° )
    やはり横になるのが一番なんですね…!ありがとうございます!

• 6月28日
しゅう

お腹の張りは基本的には安静しかないと思います😥
他の方も仰ってるように仰向けよりも横向きで、抱き枕を足の間に挟んだりするとほんの気持ちですが、楽になります!
あとは冷えは大敵なので、暑くなってきましたが、お腹だけは冷やさないように気をつけた方が良いと思います!
ストレスもかなり影響するような気がします…
大事な時期なのでできるだけストレス溜めずに過ごしてくださいね(*´∀`)♪

• ニョロ

ニョロ

やっぱりストレス関係ありますよね!私の場合絶対ストレスな気が…。あと冷えも感じます。。朝方寒いです。よくないですよね。
    ぬくぬくして寝ます!ありがとうございます!

• 6月28日
悠

横向きに寝転がるか、抱き枕を足に挟むかその日の気分でした😂

• ニョロ

ニョロ

ゴロゴロしてるのが一番みたいですね!なんも考えず寝てみます!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 6月28日
  • 悠

生まれてきたらゴロゴロなんて
    なかなかしてられないですし
    今のうちですよ😱

• 6月28日