旦那の友達が離婚後、年賀状を送ってきたことについて気まずさを感じています。男性でも同様に感じるでしょうか。
旦那の友達(男)で、子ども連れてうちの家にも遊びに来てくれたことがある人がいます。
旦那の学生時代からの友達で、職場は違いますが同じ職種で、現在もよく連絡取り合ってるようです。
その人が離婚したそうで、1年近く経つのですが年賀状を送ってきてくれてました💦
こちらは子どもの写真がプリントされて、あとから子どもが追加で絵も描いた年賀状を旦那は送ったらしいです。
なんか気まずいというか、そういう年賀状って喜ばれない気がして😂今さらどうする事もできませんが、やっぱり男性でも嫌ですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぃ
お子さんいるなら子供の写真や絵に対してはそこまで思わないかな?と思います💡離婚してすぐってわけでもないし、離婚しても親子の縁が切れるわけではないですし🤔
家族集合写真で仲良し💕みたいな写真がバーン!とかなら気まずいかなって思いますが😂
はじめてのママリ
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
七五三の時の写真で、家族の集合写真は使用しなかったのですが😂
相手は子どもの写真も今年からない年賀状でした。
そこまで気にしなくて大丈夫ですかね💦
ままりぃ
親戚や職場など子どもの写真入りの年賀状ってあるあるですし…!そこまで気にしなくても大丈夫だと思います☺️✨