家族・旦那 義実家で自分の親からの贈り物に文句を言われた場合、どのように対応すべきでしょうか。旦那は守ってくれるのでしょうか。 もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも報告しお中元、お歳暮、年賀状のやりとり一切なしになりました。旦那は何もしてくれなかったのでキレ散らかして次から行動に移すように誓わせました。(信用はしていません) 最終更新:8月17日 お気に入り 1 旦那 義両親 帰省 年賀状 義実家 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント