コメント
はじめてのママリ🔰
できるだけ気を使わせないようにしたいですが、私なら、果物狩りした時のフルーツ、旅行や帰省のお土産、田舎から送ってきた野菜などがあるタイミングで渡すか、そのタイミングもなければ、お茶などを渡すかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
できるだけ気を使わせないようにしたいですが、私なら、果物狩りした時のフルーツ、旅行や帰省のお土産、田舎から送ってきた野菜などがあるタイミングで渡すか、そのタイミングもなければ、お茶などを渡すかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
プライムビデオで見たことないアニメが「続けてみる」に前からあるんですが、誰かがログインしてるってことでしょうか? 夫にプライムビデオ見たか聞いたら見てないと言います。 主にテレビで見ていて、私の携帯と夫の…
昔って幼稚園とか小学校ってクラス名簿あったじゃないですか?フルネームなどが書かれているもの。 今って当然ないんですよね? 子供からクラスの子の名前を聞いたり、親が知り合いとかそういう個人的な繋がりがないとク…
メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️ 今回初めてオークション機能を使用し、どちらもオークションで出品していた2個の商品を同じ方が落札されました。 購入前にメッセージにて専用ページを作成して欲しいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにお返しお渡しする事で逆に気を遣わせてしまいますよね😣
旅行のお土産やお茶等いいですね☺️✨