子育て・グッズ 今までミルク作る時に赤ちゃん用のお水をケトルで沸かして赤ちゃん用の… 今更すみません! 今までミルク作る時に 赤ちゃん用のお水をケトルで沸かして 赤ちゃん用のお水で割って冷まして飲ませてました! 今日朝起きたら赤ちゃん用の水を切らし 水道水をケトルで沸かしてミルクを作り 水道水で哺乳瓶を冷やしてますが子の作り方で合ってますよね?😭 例えば140作る時はお湯を140入れて 流水で哺乳瓶冷やす作り方です!💦 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 🌻(30)(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですよー!!! 1月5日 🌻(30) ありがとうございます😭 哺乳瓶が激熱すぎて冷やすの大変ですね😭 1月5日 ママリ 氷水で冷やしてました! 1月5日 🌻(30) 氷水ですね!やってみます! ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
哺乳瓶が激熱すぎて冷やすの大変ですね😭
ママリ
氷水で冷やしてました!
🌻(30)
氷水ですね!やってみます!
ありがとうございます😭