コメント
SALA
私は予定日きてもなかなか陣痛こなくて、予定日すぎた2日目の朝に検診でいっても、まだまだ子宮口もあいてないなぁていわれて、まだかかるから沢山もっと動いてと、いわれ、柔らかいというか、子宮口自体固いね…みたいにいわれたのに、その日の夜7時から陣痛きました💦 えー!みたいな笑
まだまだっていったのに、陣痛きたしーと、お寿司を食べながら、無理やり急いで口にほおばり、病院いきましたよー!なかなかその後も出てこなくて大変でしたが、急に陣痛が来たりするのでこればっかしはわかりませんね
SALA
私は予定日きてもなかなか陣痛こなくて、予定日すぎた2日目の朝に検診でいっても、まだまだ子宮口もあいてないなぁていわれて、まだかかるから沢山もっと動いてと、いわれ、柔らかいというか、子宮口自体固いね…みたいにいわれたのに、その日の夜7時から陣痛きました💦 えー!みたいな笑
まだまだっていったのに、陣痛きたしーと、お寿司を食べながら、無理やり急いで口にほおばり、病院いきましたよー!なかなかその後も出てこなくて大変でしたが、急に陣痛が来たりするのでこればっかしはわかりませんね
「お腹の張り」に関する質問
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
産休直前に有給を使って前倒しでお休みに入った方いますか?💦 来週いっぱい仕事に行く予定だったのですが、お盆休み明けから時間休を使って15:00に上がるようにしても体がしんどくつらいです😭 今週に入ってから後期つわ…
過敏性腸症候群の方いますか? 腰痛もたまに生じる事はありますか? またお腹の張りや異物感もある事はありますか? 最近お腹の張り?異物感があります。 また妊娠はしてませんが、お腹の中が引っ張られるような感覚?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆちゃん
やっぱり、人それぞれですよね…🙄
自分的に予定日より早まりそうと
思ってるんですけど
こぉ思ってるうちは陣痛も
来なさそうですね(笑)
でも頑張って運動します!!