最近、絶対飲みたいはずなのに、乳首を近付けると、一瞬咥えて飲みます…
最近、絶対飲みたいはずなのに、乳首を近付けると、一瞬咥えて飲みますが、その後何かを訴えるように、私に話しかけてきて、飲みません😭
これはどう対処すればいいのですか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママリ
母乳が出ていないか、出過ぎている可能性はないですか??😣💦
最近、絶対飲みたいはずなのに、乳首を近付けると、一瞬咥えて飲みますが、その後何かを訴えるように、私に話しかけてきて、飲みません😭
これはどう対処すればいいのですか??
ママリ
母乳が出ていないか、出過ぎている可能性はないですか??😣💦
「乳首」に関する質問
3人目は完全に完母で育てたいのですが、痛くても辛くてもとにかく刺激することが大事ですか? 母乳のでは毎回いいのですが、乳首が裂けたりが耐えられず、いつも混合になってしまい…今度こそは!と思ってます😔
生後21日、混合についてアドバイスください🙇♀️ 夜中の0時を1日の始めとして 2時 母乳+80 5時半 母乳+60 8時半 母乳+40(80作ったけど残す) 10時 綿棒浣腸(前日の昼から便なしだったため) 10時半 母乳+ミルク60(80…
ピジョンの母乳相談室の乳首に母乳実感の乳首は付きますか? 母乳相談室の乳首が飲みずらそうなので母乳実感の乳首に付け替えようかと思っているのですが、合うかがわからなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント