子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子どもです公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたり… もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?なんでしょうか🥹 自宅保育であまり同じような月齢の子と遊ぶことがほぼ無いので、そういう集団の中に入りにくいんですかね😓 最終更新:1月5日 お気に入り 月齢 保育 2歳 親 遊び 公園 ままり コメント ママリ うちも遠くから見てるだけ、近寄ったりできないです💦 1月5日 ままり じっと見てる時間、どうしてますか?😂 1月5日 ママリ 一応声かけますが余計嫌がるのでほっといてます😅 1月5日 ままり そうですよね😂ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
じっと見てる時間、どうしてますか?😂
ママリ
一応声かけますが余計嫌がるのでほっといてます😅
ままり
そうですよね😂ありがとうございます😭